reinhard matissek

Grid   List

  1. Taschenbuch
    Sofort lieferbar
    Kompetenz und Exzellenz in der Lebensmittelchemie erfordern ein fundiertes Wissen über Aufbau, Zusammensetzung, Herstellung und Eigenschaften unserer Lebensmittel. Die moderne Lebensmittelchemie...
    79,99 €
    Alle Preise inkl. MwSt | Versandkostenfrei
  2. Taschenbuch
    Sofort lieferbar
    Bei der Analyse von Lebensmitteln stellen sich zu Beginn stets die gleichen Fragen: Was soll wie, wann und warum untersucht werden und was bedeuten die Ergebnisse? Entlang dieser F...
    64,99 €
    Alle Preise inkl. MwSt | Versandkostenfrei
  3. Taschenbuch
    Sofort lieferbar
    Kompetenz in Lebensmittelsicherheit bedeutet Verständnis und Know-how über Aufbau, Zusammensetzung und Eigenschaften der Lebensmittel und ihrer Rohstoffe sowie über die Zusammenhänge der globale...
    44,99 €
    Alle Preise inkl. MwSt | Versandkostenfrei
  4. Ebook
    Sofort lieferbar
    Kompetenz in Lebensmittelchemie erfordert fundiertes Wissen über Aufbau, Zusammensetzung und Herstellung unserer Lebensmittel sowie über deren mögliche Veränderungen. Doch Lebensmittelchemie ist me...
    26,96 €
    Alle Preise inkl. MwSt
  5. Ebook
    Sofort lieferbar
    Kompetenz in Lebensmittelanalytik erfordert das Verstehen und Anwenden sowohl moderner, instrumenteller Analysenmethoden als auch klassisch-herkömmlicher Verfahren sowie das Trainieren methodisch-s...
    32,99 €
    Alle Preise inkl. MwSt
  6. Ebook
    Sofort lieferbar
    Kompetenz in Lebensmittelanalytik erfordert das Verstehen und Anwenden sowohl moderner instrumenteller Analysenverfahren als auch klassisch-herkömmlicher Methoden. Das Trainieren methodisch-strateg...
    35,96 €
    Alle Preise inkl. MwSt
  7. Ebook
    Sofort lieferbar
    Die Lebensmittelanalytik bildet als angewandte Wissenschaft die Basis zur Untersuchung und Beurteilung von Qualität und Sicherheit unserer Lebensmittel. Das Anleitungs- und Praktikumsbuch beschreib...
    24,99 €
    Alle Preise inkl. MwSt
  8. Ebook
    Sofort lieferbar
    Klar und verständlich dargestellte Anweisungen gestatten die Ermittlung von Major- und Minorbestandteilen eines Lebensmittels sowie von Zusatzstoffen und Kontaminanten. Authentizitäts- und Herkunft...
    46,99 €
    Alle Preise inkl. MwSt
  9. Ebook
    Sofort lieferbar
    ard Matissek Lebensmittelchemiker und Diplom-Lebensmitteltechnologe. Seit 1988 Institutsleiter des Lebensmittelchemischen Instituts (LCI) Köln, des Bundesverbandes der Deutschen Süßwarenindustrie e...
    26,96 €
    Alle Preise inkl. MwSt
  10. Ebook
    Sofort lieferbar
    Kompetenz in Lebensmittelchemie erfordert heutzutage fundiertes Wissen über Aufbau, Zusammensetzung und Herstellung unserer Lebensmittel sowie über deren mögliche Veränderungen. Lebensmittelchemie ...
    39,99 €
    Alle Preise inkl. MwSt
  11. Ebook
    Sofort lieferbar
    Es ist wichtig, unerwünschte Stoffe genauestens zu kennen, um erfolgreiche Minimierungsstrategien entwickeln zu können. In diesem Spannungsfeld ist die Lebensmittelchemie neben anderen Fachwissensc...
    34,99 €
    Alle Preise inkl. MwSt
  12. Ebook
    Sofort lieferbar
    Studierende der Lebensmittelchemie, Lebensmitteltechnologie und Ernährungswissenschaften sowie anderer Life Sciences profitieren von diesem anwendungsorientierten Buch. Professionals im Kontext von...
    49,99 €
    Alle Preise inkl. MwSt
  1. 1
  2. 2
<%--for search--%>